Modalità di gestione dati personali

Il D. Lgs 196/2003 riordina la disciplina in vigore in materia di protezione dei dati personali, con l’obiettivo di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone giuridiche e d'ogni altro ente o associazione.
Nel rispetto dell'art. 13 del D. Lgs., la società descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e/o inviano propri dati personali per poter usufruire di determinati servizi (es. ricezione di un email informativo da parte della società Ideim).

L'utente potrà fornire volontariamente i propri dati personali che saranno utilizzati dalla società in modo pertinente, attento e non eccedente le finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente trattati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a società controllate e/o collegate e/o facenti parte del medesimo gruppo della società Ideim, nonché a persone, società o studi professionali che prestino servizi ed attività di assistenza o consulenza alla società per scopi di volta in volta indicati nelle specifiche informative e gli stessi non saranno utilizzati per altri fini.

I dati personali dell'utente sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati personali dell'utente sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte D. lgs. n. 196 al fine di prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito o non consentito, ovvero l'accesso non autorizzato.

Come disposto dal D. Lgs. n. 196, l'utente ha sempre il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

L'informativa è resa solo per il presente sito della società Ideim Srl.

Titolare del trattamento è la società Ideim Srl, P.IVA: 07328270637.